Авторизация
 
  • 06:53 – Мария Кохно рассказала об анорексии 
  • 06:53 – Алиана Устиненко вспомнила самое страшное время в своей жизни 
  • 06:33 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 06:33 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

Namba выпустила на сайт лицензионное кино MEGOGO

54.80.158.127

Ведущий интернет-портал развлечений Namba.kg и легальный видеосервис MEGOGO договорились о стратегическом сотрудничестве. В рамках партнерства популярный кыргызстанский ресурс начал размещать лицензионное кино производства студий и кинокомпаний России и других стран СНГ.

Так, в разделе "Кино СНГ" на Namba появились сотни лицензионных фильмов и сериалов, снятых на территории России и других стран СНГ. Среди них такие современные хиты, как "Сталинград", "Кандагар", "Вий", "Игра в правду", "О чем говорят мужчины" и многое другое.

По словам партнеров, это лишь начальный этап. В ближайшее время компании планируют усилить сотрудничество и открыть доступ к новинкам мирового кинопроката. "Голливудские блокбастеры, европейские фестивальные работы, уникальные сериалы. Все это будет доступно в высоком качестве и на всех устройствах", - рассказывает директор по развитию MEGOGO в Кыргызстане Алмазбек Мамырбаев.

"Это интересный и перспективный проект для пользователей в Кыргызстане, - говорит руководитель проекта NAMBA.kg Олег Пузанов. - Синергия MEGOGO, как крупнейшего легального сервиса в странах СНГ, и портала Namba.kg даст нашим пользователям еще больше возможностей смотреть качественный контент, быть в тренде мировой киноиндустрии, наслаждаться новыми возможностями для просмотра. Мы со своей стороны в рамках партнерства планируем проводить интересные совместные акции, чтобы делать наш сервис еще лучше. Мы рады проработать все пожелания и предложения от наших пользователей для развития сервиса, ведь именно пользователи знают, что действительно нужно и интересно аудитории".

MEGOGO – первая легальная видеоплатформа, которая была запущена в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видеосервиса – 28 млн уникальных пользователей, каталог ресурса содержит более 75 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.

Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPod, iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips,Тоshiba с функцией Smart TV, на медиаприставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

NAMBA.KG (проект инвестиционной компании the FARM) – крупнейший социально-развлекательный портал в Кыргызстане с ежемесячной аудиторией более 1,5 млн пользователей. Работает с 2010 года. Имеет всемирную версию и локальные представительства в Казахстане с 2009 года и в Таджикистане - с 2014-го.

Пользователям Namba доступны мобильная версия и приложения сервисов портала (Namba Music, Namba Video, Namba Radio, "Namba киноафиша", "Namba гифки", Namba Night, "Namba новости").

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют