Авторизация
 
  • 20:06 – Мать Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру 
  • 20:05 – В Баварии обнаружен фрагмент Библии Гутенберга 
  • 20:03 – Оксана Тарасова рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой 
  • 20:02 – Учёные: Боязнь конца света связана с полученными в детстве страхами 

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 19 мая, о возобновлении полетов

54.225.39.142

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 19 мая, о возобновлении полетов
Восстановления авиасообщения между Россией и Египтом ожидает большое количество отечественных туристов, которые привыкли отдыхать в "стране пирамид". Но в виду того, что длительное время в информационном пространстве отсутствовала конкретика по этому поводу, у населения накопились вопросы.

В первую очередь россияне хотят знать, когда наконец-то они вновь получат возможность отдохнуть в Египте. Ведь ни для кого не секрет, что в этой стране предоставляется качественный сервис по доступным ценам. Длительный запрет, что действует в отношении полетов в Египет, так и не создал почвы для населения России в плане поиска компромиссного варианта для отдыха.

На текущий момент обсуждается осень в качестве срока возобновления регулярных полетов из РФ в Египет. Впрочем, вряд ли можно с уверенностью говорить о том, что с приходом осени полеты на самом деле будут восстановлены. Существует еще слишком много неразрешенных вопросов, которые в первую очередь связаны с обеспечением безопасности россиян в Египте.

Российские туристы прекрасно осознают, что нужно дождаться выполнения полного комплекса мер по обеспечению дополнительной безопасности в местах их массового скопления за границей.

Авиасообщение с Египтом Россия прервала в ноябре 2015 года, после теракта в небе над Синаем, в котором погибли 224 российских туриста, летевшими из Шарм-Эль-Шейха в Петербург. Власти РФ требовали от Каира гарантий безопасности для туристов в воздушных гаванях и на самолетах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют