Авторизация
 
  • 13:58 – Это надо видеть: сюрреалистические фотоколлажи Луизы Азеведо 
  • 13:40 – День Киева 2017: программа на выходные в столице 
  • 13:40 – Ощадбанк заменит 1С на новую уже готовую площадку 
  • 13:40 – Верховная Рада одобрила квоты украинского языка на ТВ и ввела штрафы за их нарушение 

Генпрокуратура выгородила своего сотрудника-нарушителя

54.162.136.26

25 августа на сайте "ВБ" был опубликован репортаж с рейда "ДПС оказалась не в состоянии бороться с незаконно припаркованными автомашинами". Помимо незаконной парковки, инспекторы останавливали и других нарушителей. В частности автомобиль марки "Тойота Ленд Крузер 200" (госномер В 5005 А) под управлением заместителя прокурора Свердловского района Бишкека Абая Бекбоева (самое последнее видео в репортаже - vb.kg). Он показал сотруднику дорожной инспекции свое служебное удостоверение. Увидев видеокамеру, рванул с места и скрылся.

Прокуроры подключили связи...

В день публикации материала в редакцию "ВБ" явился сотрудник Свердловской прокуратуры со словами: "Меня шеф послал, там у вас материал про него. Можно ли что-нибудь придумать?" На вопрос о том, видел ли он видео с нарушением, тот ответил отрицательно. Видео посмотрели вместе с редактором. С прокурорским работником состоялся следующий диалог:

- Это машина вашего шефа?

- Да.

- Тонировку видите?

- Да.

- С места рванул?

- Да.

- Есть ко мне еще какие-то вопросы?

- Нет.

По закону иметь тонировку могут оперуполномоченные силовых структур (МВД, ГКНБ, ГСКН, ГСИН), у которых должно быть разрешение главы ДПС МВД генерала Талантбека Исаева. Органы прокуратуры не имеют права наносить тонировку, кроме генерального прокурора и его заместителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют