Авторизация
 
  • 07:10 – Ученые узнали, когда человек сможет покинуть Солнечную систему 
  • 06:45 – Саша Черно не собирается что-либо делать по чьей-то указке 
  • 06:30 – Ивану Охлобыстину - 51: Биография, карьера и личная жизнь актера 
  • 06:30 – Николай Носков болен, последние новости сегодня: состояние здоровья на июль 2017 

Предентенты: В НИИ хирургии сердца сорваны выборы директора

54.156.90.21

Вновь сорваны выборы директора НИИ хирургии сердца, сообщают участвовавшие в отборах на должность директора профессоры Намазбеков М. Н., Осмонов Т.А., Абдраманов К.А.

.

По приглашению оргкомитета, 26 сентября, в 13.00 три профессора сердечно–сосудистой хирургии явились в НИИХСТО для доклада предвыборной программы перед коллективом сотрудников.

Однако в указанное время в зале никого из сотрудников не было. С большим трудом через пол часа собралась лишь половина сотрудников, имеющих право голоса.

Кроме того, не все члены оргкомитета явились на собрание, в том числе секретарь, хотя он в это время прогуливался по коридору.

Профессорам, претендентам на вакантное место директора не был представлен регламент проведения выборов. На неоднократную и настойчивую просьбу о предоставлении его было отказано в грубой форме. На все вопросы профессоров и академика были получены грубые, некорректные ответы как председателя, так и некоторых членов оргкомитета .

На вопрос об отсутствии на собрании кандидата Ашимова Ж.И., допущенного незаконно к выборам, претенденты получили ответ председателя: "Он выступал на прошлых несостоявшихся выборах, объявленных еще в мае месяце, а сейчас не считает необходимым выступать вновь на новых объявленных выборах".

Три профессора просят обратить внимание руководителей курирующих министерств на такое безответственное отношение к проведению важного государственного мероприятия как со стороны оргкомитета во главе с его председателем, так и и.о. директора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют