Авторизация
 
  • 02:12 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 
  • 01:10 – Трамп оскандалился на саммите НАТО, такого поведения мировые лидеры ещё не видели 
  • 01:09 – Астролог: в России произойдет кардинальный перелом в 2020-2021 годах 
  • 01:09 – Артефакты доказывают: в Перу существовала древнейшая развитая цивилизация 

Аскар Чукин: За два года работы все ОНС полностью оправдали себя

54.144.39.205

"За два года работы все общественные наблюдательные советы полностью оправдали себя", - заявил сегодня, 24 сентября, в пресс-центре "ВБ", на презентации информационно-аналитического материала для членов общественных наблюдательных советов при госорганах его автор, зампредседателя ОНС при Государственной таможенной службе Аскар Чукин.

По его словам, госорганы, зная, что ОНС не существуют де-юре, продолжали сотрудничать с ними. "Это говорит о том, что они нуждаются в нас. Конечно, вначале многие не понимали, зачем созданы такие советы. Отмечу, что члены ОНС работают на безвозмездной основе. Туда приходят люди, которым не безразлична судьба Кыргызстана. Мы разработали своеобразную настольную книгу для новых членов общественных советов. Основная идея заключалась в том, чтобы передать им опыт, полученный нами за два года. Можно сказать, что это небольшая шпаргалка для новых членов ОНС, ведь в книге приведены примеры тех ошибок, которых можно избежать", - сказал Чукин.

Он также добавил, что в аналитическом материале для новых членов общественных советов размещена нормативно-правовая база, на которую они могут опираться в своей работе. "Не каждый способен найти тот или иной законодательный материал в оперативном порядке. Мы сделали ссылку на то, как часто и по каким статьям закона госструктуры взаимодействуют с обществом. Кроме того, мы написали адреса сайтов и электронной почты всех наиболее востребованных госорганов", - проинформировал автор материала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют