Авторизация
 
  • 03:10 – Теракт в Барселоне 2017: грузовик наехал на толпу, сколько пострадавших, что случилось, сколько погибших 
  • 03:10 – Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: новости 
  • 03:09 – Ученые рассказали, почему пожилые люди боятся социальных сетей‍ 
  • 03:09 – Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: мнение астороном 

Заявки в Школу деловой журналистики принимают до 1 октября

54.225.16.58

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline информирует о том, что прием заявок на участие в Школе деловой журналистики продлится до 1 октября.

Отбор слушателей в Школу деловой журналистики проходит по нескольким критериям: возможность применения знаний на практике, мотивация к выбору специализации, опыт работы. В качестве слушателей приглашаются действующие журналисты и студенты старших курсов, имеющие опыт работы в СМИ. Количество мест ограничено. Заявки на участие принимаются до 1 октября 2014 года.

Школа деловой журналистики – это совместный проект интернет-редакции "ВБ" и Beeline. Пилотный этап будет состоять из серии специализированных семинаров в области деловой и экономической журналистики. Школа позволит получить не только необходимые теоретические экономические знания, но и практические навыки подготовки аналитических статей, экономических обзоров и бизнес-новостей. Проект реализуется с целью развития деловой журналистики в Кыргызстане, обучения и повышения квалификации журналистов, специализирующихся на экономические темы. Лучшие материалы участников по окончании школы будут опубликованы на сайте www.vb.kg.

В рамках проекта до конца года будут проведены 4 двухдневных семинара. На первом этапе планируется обучить более 50 журналистов. В качестве тренеров школы будут привлечены практикующие журналисты из ведущих СМИ России. Первый семинар состоится в середине октября.

"Мы наблюдаем большой спрос и интерес к открывающейся Школе деловой журналистики. Это показатель актуальности и важности нашей социальной инициативы, а также сформированного в обществе понимания необходимости развития деловой прессы, – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло. - В нашей стране эта ниша только формируется, но есть потенциал, заинтересованность, поддержка бизнеса. Необходимо развивать кадровый ресурс и повышать уровень редакционного менеджмента. Мы, в свою очередь, как социально ориентированный оператор, готовы оказать поддержку становлению деловой, экономической журналистики, предоставляющей доступ обществу к независимой информации".

Для участия необходимо подать заявку, заполнив анкету, и выслать ее на электронный адрес: vecherka12@gmail.com. В теме письма указать: Школа деловой журналистики. Участие в школе - бесплатное. По окончании проекта слушатели получат сертификаты.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют