Авторизация
 
  • 03:34 – Концепт Renault Zoe E-Sport разгоняется до 100 км/час за 3,2 секунды 
  • 03:26 – Народные приметы: 27 апреля 
  • 03:26 – Гороскоп на сегодня: 27 апреля 2017 года 
  • 03:25 – Гороскоп здоровья на 27 апреля 2017 года 

В Бишкеке проходит выставка Wedding Expo Bishkek-2014

54.159.123.105

Сегодня, 23 мая, в музее имени Гапара Айтиева, открылась выставка Wedding Expo Bishkek-2014. Мероприятие проводится второй год подряд. Организаторами выставки выступают компании Event Deluxe, Malinelli.

Как рассказала "ВБ" идейный вдохновитель выставки Салкынай Воинова, цель мероприятия – развитие свадебной индустрии, поднятие уровня. Также Wedding Expo Bishkek предоставляет возможность избавить будущих молодоженов, их родных и близких от массы забот и хлопот, которые возникают во время подготовки к знаменательному событию. В выставке участвуют компании, работающие в свадебной индустрии. Они представляют весь свой ассортимент товаров и услуг, демонстрируют потенциал. Одним словом, став посетителем выставки, можно получить всю информацию о том, что сегодня предлагает рынок женихам и невестам.

К назначенному часу в музее было многолюдно. По традиции состоялась торжественная церемония разрезания красной ленточки. Ее провели Салкынай Воинова и руководитель кондитерского дома "Куликовский", который выступил генеральным спонсором свадебной выставки. Перед этим были сказаны приветственные слова в адрес собравшихся, добрые пожелания. Ведущий праздника Тимур Джумабаев отметил, что по масштабности Wedding Expo Bishkek - единственное в своем роде мероприятие в Средней Азии.

Организаторы и участники выставки постарались создать особенную атмосферу праздника. Компании ярко и со вкусом оформили свои стенды. Это отметила и Салкынай Воинова. Она рассказала, что в этом году в Wedding Expo Bishkek участвуют 55 компаний, в том числе из Казахстана.

"Все красочно, интересно. Рада, что у нас проводятся такие мероприятия. Наша компания не участвовала в прошлом году. Мы впервые здесь", - улыбается менеджер свадебного агентства Айсулуу Долонбекова.

Посетители останавливались около каждого стенда, задавали вопросы консультантам, внимательно разглядывали представленный ассортимент. Свадебные салоны представили новинки сезона, букеты невесты, милые аксессуары и галантерею. Были украшения, а также пригласительные, красивые коробочки, в которые упаковывают презенты гостям. Здесь можно было увидеть и приобрести различные сувениры, подарки.

"Я поняла, как будут оформлены наши столы!" - воскликнула одна из посетительниц, дергая за рукав, судя по всему, своего жениха. Она увидела ресторанный столик, накрытый со вкусом: изящный бокал, тарелка, на которой лежит красиво оформленная салфетка нежно-кораллового цвета. Эта композиция как один из вариантов декора столика, за которыми будут располагаться гости.

Туристические агентства разложили на столах журналы, буклеты, брошюрки с информацией о турах в разные точки мира. Ведь у каждой влюбленной пары должно быть сказочное свадебное путешествие.

Естественно, много интереса вызвали и различные пирожные, многоярусные торты, другие кондитерские сладости.

"А это настоящее?" - задавались вопросом зрители, боясь дотронуться руками до кондитерского шедевра.

Свадебная выставка будет проходить 23, 24 и 25 мая с 10.00 до 17.00. Организаторы подготовили для посетителей насыщенную культурную программу: выступят известные эстрадные исполнители, танцоры, иллюзионисты. Они обещают, что будет весело и познавательно.

Интернет-редакция "ВБ" выступает информационным партнером мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют