Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

0711 – номер горячей линии Beeline по нарушениям регистрации SIM-карт

54.211.207.116

Компания Sky Mobile (ТМ Beeline) информирует об открытии горячей линии по случаям нарушений во время регистрации номеров.

Международный сотовый оператор Beeline призывает своих абонентов сообщать о фактах нарушения процесса регистрации SIM-карт по номеру 0711. Совершить звонок можно с 9.00 до 20.00. Звонок бесплатный.

Напомним, с 8 марта текущего года вступило в законную силу постановление правительства КР "Об утверждении правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи". В соответствии с правилами предусматривается, что каждый абонент должен зарегистрировать свой номер.

Регистрация подразумевает заключение договора с сотовым оператором. Для этого нужно прийти в один из офисов продаж и обслуживания Beeline или официальную торговую точку с документом, удостоверяющим личность. Регистрация - бесплатня. При покупке новой SIM-карты регистрация так же обязательна.

"Если вы стали свидетелем того, что во время приобретения SIM-карты были нарушены правила по обязательной регистрации номеров, просим сообщать о таких фактах. Например, если договор не был заключен, либо он был подписан без предоставления документов, удостоверяющих личность. Еще один вариант нарушения – оплата регистрации. Напомню, она производится бесплатно! Как законопослушный оператор, мы осуществляем свою деятельность в соответствии с законодательством нашей страны. Поэтому для нас важно, чтобы процесс регистрации проходил без нарушений, в соответствии с требованиями принятого правительством постановления", - отметил директор по правовым вопросам и взаимоотношениям с госорганами Beeline Дмитрий Ветлугин.

Напомним, ключевые преимущества персонификации - безопасность и надежность, поскольку регистрация служит гарантией защиты от мошеннических действий. Благодаря персонификации абоненты также могут легко восстановить номер в случае утери телефона и получить детализацию звонков. Кроме того, зарегистрированным абонентам оператор сможет предоставлять улучшенный сервис.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют