Авторизация
 
  • 11:37 – Безынициативность Полтавченко губит культурную столицу 
  • 11:36 – «Байкал» в Сочи: сервис и кухня, достойные Олимпа 
  • 11:36 – «Ледяной Куб» дал дорогу к Олимпиаде-2018 
  • 11:35 – Как он попал? Бывший игрок «Динамо» забил шикарный мяч в чемпионате Беларуси (видео) 

Beeline открыл новый офис продаж и обслуживания в Кызыл-Кие

54.167.220.36

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline объявляет об открытии нового комфортабельного офиса продаж и обслуживания в Кызыл-Кие.

В новом офисе Beeline улучшил условия обслуживания абонентов. Офис - просторнее, комфортнее, в нем установлен дополнительный терминал для пополнения баланса – все для удобства посетителей. Напомним, в офисах продаж и обслуживания не только абоненты Beeline, но и пользователи других сотовых операторов могут пополнять свой мобильный счет без комиссии.

"Нам важно, чтобы наши абоненты по всей стране получали единый высокий уровень сервиса, ощущали заботу во всех точках взаимодействия с нашей компанией. Приходите к нам в офисы, мы всегда готовы вам помочь, проконсультировать, найти подходящее решение именно для вас", - отметил директор регионального развития Beeline Мансур Баратов.

Абонентам Beeline не придется долго искать новый офис – он расположен всего в нескольких метрах от предыдущего. Здесь можно приобрести современные мобильные телефоны мировых брендов и аксессуары к ним, зарегистрировать и восстановить свой номер, получить детализацию звонков, консультацию специалиста, подключить или отключить услуги, а также поменять свой тарифный план или номер. Офис работает ежедневно с 9.00 до 19.00 без выходных и без перерыва на обед.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют