Авторизация
 
  • 23:47 – Басту запечатлели с шаурмой в Ростове 
  • 23:18 – Скончался ветеран ВОВ и знаменитый поэт Ион Деген 
  • 23:18 – Ради борьбы с пробками на дорогах в Новосибирске снесут 12 домов 
  • 23:18 – На московских дорогах наблюдаются девятибалльные пробки 

Состоялась церемония награждения финалисток "Мотоледи-2014"

54.161.70.252

В минувшую субботу в мото-хаусе "Перцы" состоялось награждение финалисток фотоконкурса "Мотоледи-2014". Конкурс был организован "Афишей "ВБ" и мото-хаусом "Перцы" при поддержке сети магазинов "Планета электроники", компании I-life, косметической компании Tony Moly, женского фитнес-клуба SunRise и ресурса nice.kg.

Во второй половине лета организаторы трепетно собирали фотографии девушек-участниц, помогали им найти желаемые мотоциклы и хороших фотографов. В общей сложности от каждой из 53 претенденток на звание "мотоледи" в голосование попало по три фотографии. На протяжении сентября все желающие с завидной регулярностью голосовали за понравившиеся фотографии, и вот, 20 сентября мы, наконец, подвели итоги.

Помимо первоначально обозначенных шести финалисток фотоконкурса, во время его проведения были установлены три дополнительные номинации. Так, "Мисс байкерских симпатий" стала эпатажная Татьяна Колесник.

В номинации "Мисс реальный байкер" победила Ксения Леонова. Всего же в конкурсе участвовали восемь истинных пилотесс.

Очаровательная Эвелина Браун стала обладательницей приза в номинации "Мисс SunRise", которую предложили друзья из женского фитнес-клуба SunRise.

Финалистками фотоконкурса "Мотоледи" стали сразу пять девушек, набравшие максимальное количество голосов в сумме за три фотографии. Это Валерия Деревянкина, Екатерина Мокроусова, Виктория Веременко, Инна Лотышева и Татьяна Ким. Каждая из них стала обладательницей планшета от компании I-Life и бонусов от "Афиши "ВБ".

Наибольшее количество голосов набрала участница Алена Переяславская. Она и стала обладательницей Гран-при фотоконкурса и получила в подарок телевизор от сети магазинов "Планета электроники" и бонусы от "Афиши "ВБ".

Алена призналась, что победа стала для нее неожиданной, но, безусловно, очень радостной. Также Переяславская призвала всех участников конкурса быть добрее и любить друг друга.

Церемония награждения сопровождалась танцами от школы pole dance "Мулен Руж" и огненной шоу-программой от группы "Блэйз".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют