Авторизация
 
  • 01:10 – Трамп оскандалился на саммите НАТО, такого поведения мировые лидеры ещё не видели 
  • 01:09 – Астролог: в России произойдет кардинальный перелом в 2020-2021 годах 
  • 01:09 – Артефакты доказывают: в Перу существовала древнейшая развитая цивилизация 
  • 01:09 – Смертельное ДТП на Херсонщине: микроавтобус столкнулся с легковым авто 

Сапар Исаков не ответил на вопрос о расходах на сайт Игр кочевников

54.144.39.205

Сегодня, 19 сентября, на пресс-конференции, посвященной итогам проведения Всемирных игр кочевников, заведующий отделом внешней политики аппарата президента Сапар Исаков не смог ответить на вопрос журналиста о том, из чего складывалась сумма в размере $4 тыс., потраченная на сайт Всемирных игр кочевников.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация, что из бюджета страны на проведение Всемирных игр кочевников выделено $3 млн. Из них только на пиар-кампанию предусмотрено $437,5 тыс. (свыше 21 млн сомов), на создание веб-сайта - $20 тыс. (980 тыс. сомов). Этим цифрам очень удивились в Министерстве культуры, информации и туризма. Затем министерство разослало официальный ответ, в котором расходы на разработку и содержание сайта составили уже меньше - $4 тыс.

Однако, по словам Исакова, он не знает, на что именно была потрачена данная сумма.

"Мне тяжело ответить на ваш вопрос, поскольку я не специалист и не разбираюсь в технических вещах, но я обещаю обеспечить встречу со специалистом. Могу сказать одно – насколько мне известно, заказчик и разработчик сайта подписали контракт, где указаны права и обязательства сторон. В этот сайт включены обслуживание, 3D-туры и соответственно покупка домена. Сайт Всемирных игр кочевников является крупицей большого проекта", - сказал Исаков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют