Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

При мэриях городов областного значения откроют центры обслуживания

54.146.169.191

Союз органов местного самоуправления Кыргызстана при поддержке Международного республиканского института приступил к реализации проекта по созданию центров обслуживания при мэриях 12 городов областного значения.

Как отмечается, инициатива реализуется в рамках поддержки реформ в сфере оптимизации государственных и муниципальных услуг и в соответствии с Программой развития местного самоуправления на 2013-2017 годы.

Создание таких центров, считают инициаторы, должно значительно улучшить информированность граждан об услугах, сократить время прохождения различных процедур и снять существующие барьеры между гражданами и органами МСУ. Первый в республике опыт был накоплен в Токмаке. Он, говорится в сообщении, позволяет остальным городам оценить перспективы внедрения при мэриях так называемых фронт-офисов. В ходе реализации проекта запланирован ряд совместных обучающих мероприятий.

Фронт-офис – общее наименование группы подразделений или процессов в организациях, отвечающих за непосредственную работу с клиентами, заказчиками. Типичные фронт-офисные функции включают коммуникацию с клиентами, получение и ввод для последующей обработки документов от клиентов, предоставление клиенту информации, рассылку клиентам сообщений, обработку входящих звонков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют