Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Beeline усовершенствовал мобильное приложение "Мой Beeline KG"

23.23.50.247

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline объявляет о запуске обновленной и усовершенствованной версии мобильного приложения "Мой Beeline KG".

Напомним, с конца мая приложение доступно для пользователей смартфонов с поддержкой iOS, Android, Windows, а также Java. Скачать приложение можно бесплатно. В новую версию встроен "Личный кабинет" - уникальный сервис, который в Кыргызстане доступен только абонентам Beeline. Он создан для самостоятельного удаленного управления услугами в любое время и в любом месте, а также получения информации по номеру абонента. Кроме того, за использование приложения с абонентов Beeline не взимается оплата – трафик бесплатный.

Мобильное приложение "Мой Beeline KG" также позволяет легко ориентироваться в тарифах, проверять свой баланс, получать актуальные новости и информацию о проводимых акциях. А еще благодаря приложению можно сменить свой тарифный план, подключать или отключать услуги.

"Управлять мобильными услугами Beeline стало еще проще, оперативней и удобней! Теперь наши абоненты могут с легкостью следить за расходами, подключать услуги, узнавать все о своем тарифном плане, а если в наличие несколько номеров - управлять всеми. Разработка и запуск приложения – это еще один шаг к предоставлению лучшего сервиса нашим абонентам. С нами удобно и выгодно", - отметил коммерческий директор Beeline Андрей Золотарев.

Подробнее ознакомиться с приложением, а также скачать его на свой мобильный телефон вы можете на официальном сайте компании по ссылке.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют