Авторизация
 
  • 19:31 – Мессенджер PushMe от DST 
  • 19:31 – Ежемесячная аудитория Instagram достигла рекордных 700 млн пользователей 
  • 19:31 – Интернет-рекламодатели "похоронили" мужчин старше 45 лет 
  • 19:01 – Валерий Блюменкрацн и Тата Абрамсон сыграли свадьбу на проекте 

Развитие сети Beeline: качество связи и высокоскоростного Интернета

23.20.15.141

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline провел работы по модернизации сети для улучшения качества связи и скорости мобильного Интернета.

Технические специалисты Beeline увеличили пропускную способность сети, смонтировав и подготовив к запуску 18 базовых станций 2G по всему Кыргызстану. Кроме того, Beeline улучшил качество сигнала и скорость мобильного интернета по технологии 3,75G/HSPA+, установив 27 базовых станций в Чуйской, Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской и Нарынской областях.

"Нашим высокоскоростным Интернетом и качественной голосовой связью могут пользоваться на всей территории Кыргызстана без приобретения дополнительных мобильных устройств. Совсем недавно организаторы масштабного имиджевого мероприятия - Всемирных игр кочевников - выбрали нас официальным оператором связи, так как пользоваться нашей связью и Интернетом можно было на всех площадках, где проходили игры, – отмечает исполняющий обязанности технического директора Beeline Алексей Огнев. - Безусловно, мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно инвестируем в развитие сети, подтверждая наше лидерство на рынке. Мы представлены во всех регионах страны, сеть Beeline покрывает территорию, на которой проживает более 90% населения. С нами выгодно!"

Более подробную информацию о развитии сети, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют