Авторизация
 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 
  • 00:02 – Игра без правил уже началась – мир ждет страшное: Политики повергли в ужас каждого 

Beeline провел "Звездный тур" в регионах

54.161.15.35

Лидер сотового рынка Кыргызстана провел "Звездный тур от Beeline" в регионах страны. В серии концертов приняли участие звезды отечественной эстрады Мирбек Атабеков, Курал Чокоев, Иса Омуркулов, "Кыз Бурак" и многие другие.

Насыщенной и интересной программой "Звездного тура" международный оператор порадовал жителей Джалал-Абада, Таласа, Оша, Нарына и Баткена, где на центральных площадях проходили концерты. Общее количество кыргызстанцев, посетивших тур, составило около 30 тыс. человек.

"В благодарность за доверие и выбор Beeline своим оператором связи мы организовали "Звездный тур". Очень рады тому, что кыргызстанцы с удовольствием посетили концерты – площади были заполнены зрителями. Хочу еще раз сказать спасибо всем абонентам за приверженность нашей компании. Мы и дальше будем направлять все наши усилия на улучшение качества связи и сервиса, запуск выгодных и доступных предложений, развитие высокоскоростного Интернета, чтобы вы всегда могли оставаться на связи со своими родными и близкими. Быть с Beeline – выгодно", - сказал генеральный директор Beeline Олег Клочко.

"Гости и жители Джалал-Абада с радостью восприняли концерт. Мэрия города всегда готова поддерживать подобные мероприятия. Приятно, что из Бишкека лично приехал генеральный директор Beeline Олег Валерьевич Клочко. Желаем компании успехов", - отметил вице-мэр по социальным вопросам Джалал-Абада Шермамат Шоруков.

Зрители, в свою очередь, благодарили артистов громкими аплодисментами, а также подпевали любимые песни, танцевали в такт музыке и с удовольствием участвовали в конкурсах. "Звездный тур от Beeline" закончился ярким фейерверком и надолго оставил в памяти кыргызстанцев позитивные впечатления.

"Большое спасибо Beeline за то, что заботятся и поддерживают кыргызстанцев. Желаем компании успехов и процветания", - благодарили зрители концертов.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют