Авторизация
 
  • 18:07 – Tesla запатентовала зарядные станции с охлаждением 
  • 18:07 – «У нас в гостях самая нашумевшая девочка в СНГ – Диана Шурыгина»: Рэпер из Киргизии спародировал звезду Интернета 
  • 18:07 – Лолита Милявская обматерила СБУ и пожелала им «закончить жизнь плохо»: артистку не пустили на Украину к больной дочери 
  • 18:07 – Опубликовано видео с места подрыва миссии ОБСЕ в Донбассе 

Еще больше интересных материалов на кыргызском читайте на kabarordo.kg

54.224.247.75

Кыргызскоязычный проект "Вечернего Бишкека" "Кабар Ордо" обрел новый адрес, переехав с домена kyrgyz.vb.kg на www.kabarordo.kg.

Постепенно изменится формат интернет-портала в сторону увеличения эксклюзивных материалов по самым актуальным и обсуждаемым темам. По-прежнему самые интересные новости Кыргызстана можно будет почитать в ленте новостей - это переводы публикаций с сайта www.vb.kg, а также собственная информация от наших корреспондентов. Топовые мировые новости также переводятся на кыргызский язык.

Кроме того, ежедневно редакция "Кабар Ордо" начинает радовать вас эксклюзивными блогами, обзорами, интервью и репортажами. Наш внештатный корреспондент держит руку на пульсе событий из мира отечественного шоу-бизнеса. Мы продолжаем делать мониторинг самых интересных материалов из кыргызскоязычной прессы.

Вскоре появится на "Кабар Ордо" и раздел, где для мужчин и женщин будут размещаться советы о разных сторонах нашей жизни по принципу "Соцпортала "ВБ".

Вы можете оставлять комментарии под материалами на условиях постмодерации, присылать народные новости на кыргызском языке. А также следить за публикациями на официальной странице в Facebook.

Напомним, информационный сайт "Кабар Ордо" работает с апреля 2013 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют