Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

Депутаты начали искать виновных в отсутствии воды в регионах

54.197.66.254

Сегодня, 8 сентября, на заседании парламентского комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию при обсуждении вопроса об обеспечении питьевой водой населенных пунктов депутат от фракции СДПК Мамытбай Салымбков заявил, что "мы каждый год наступаем на те же грабли".

"Мы ежегодно поднимаем проблему нехватки питьевой воды, водники рассказывают, что они делают, но ничего на местах не решается. Средства на водоснабжение выделяются большие, но они не доходят по назначению. Все заканчивается тем, что на местах начинаются водные работы, но потом, из-за того что никто этот вопрос не контролирует до конца, средства разворовываются. Смешно, но на местах перестают работать даже те водопроводы, которые установили недавно", - сказал Салымбеков.

Депутат заявил, что нужно привлекать к ответственности тех, кто отвечает за водоснабжение в регионах. Обращаясь к главе департамента развития питьевого водоснабжения и водоотведения Аскарбеку Токтошеву, Салымбеков заявил, что тот тоже должен нести ответственность за то, что его подчиненные не дорабатывают эти вопросы. "Если надо, вы тоже должны нести ответственность за то, что кто-то в селе сидит без питьевой воды", - сказал депутат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют