Авторизация
 
  • 09:43 – В России модель Nokia 3310 стала самым ожидаемым телефоном 
  • 09:15 – Лера Фрост дала несколько советов 
  • 09:15 – Марина Тристановна представила результаты пластической операции. Фото 
  • 08:56 – Основатель «Уральских пельменей» станет отцом в пятый раз 

Пропавшую в Нижнем Тагиле мать двоих детей обнаружили убитой

54.197.185.157

Пропавшую в Нижнем Тагиле мать двоих детей обнаружили убитой
Пропавшая 9 января в Нижнем Тагиле мать двоих детей обнаружена убитой. Главным подозреваемым по делу об умышленном убийстве проходит бывший муж молодой женщины.



9 января, в начале постпраздничной рабочей недели, в отделение полиции города Нижнего Тагила обратилась местная жительница, которая сообщила правоохранителям о пропаже своей сестры. Мать двоих детей вышла утром из дома и больше не вернулась, родственники потеряли с ней какую-либо связь. Через несколько дней в ходе следственных мероприятий тело женщины нашли в сугробе недалеко от жилого дома на окраине города.

Главным подозреваемым по делу проходит бывший муж погибшей, которого задержали по месту жительства. Впоследствии мужчина подписал явку с повинной и признался в совершенном преступлении. На следственном эксперименте, проходившем на окраине Нижнего Тагила, бывший супруг верно указал место, где накануне спрятал тело женщины.

Следственная группа прорабатывает несколько версий причин случившегося. Согласно одной из них бывшие супруги поссорились, после чего мужчина решил отомстить девушке. Правоохранители также сообщают, что в ходе следственных мероприятий вынуждены обратиться к полиграфу, так как подозреваемый изначально настаивал на своей невиновности и говорил, что самостоятельно пытался найти свою бывшую жену.

В данный момент мужчина находится под стражей, по статье о предумышленном убийстве ему грозит срок до 15 лет заключения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют