Авторизация
 
  • 08:25 – Виктория Романец рассказала о «настоящем» Антоне Гусеве и поделилась планами на будущее 
  • 08:25 – Украина, Балаклея: взрывы на военном складе привели к первым жертвам 
  • 08:24 – КХЛ. Плей-офф. Авангард – Ак Барс смотреть онлайн прямая трансляция 17.03.2017, сопкаст 
  • 08:24 – Смотреть онлайн «Монако» - «Манчестер Сити»: прямая телетрансляция 

Гречанка, сериал смотреть онлайн: 3 и 4 серии выйдут 10 января на Первом канале

54.158.152.80

Гречанка, сериал смотреть онлайн: 3 и 4 серии выйдут 10 января на Первом канале
Шестидесятисерийная мелодрама Гречанка повествует о молодой женщине Тане Куликовой (Ольга Гришина), который живет в небольшом провинциальном городке, где работает гидом в местном музее. С юности она влюблена в искусство, а в знании оного времен Древней Греции ей, пожалуй, нет равных.

Женщина и сама выглядит, словно гречанка: у нее красивые карие глаза, смуглая кожа и вьющиеся волосы. Однажды она заводит знакомство с арт-дилером Григорием Середой (Антон Феоктистов) из большого города. Мужчина привлекателен собой, имеет большое состояние и ум под стать, в общем, тот самый принц, которого она всегда ждала в своих мечтах.

В сериале снимались: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Алена Алымова, Алексей Фатеев, Дмитрий Сова, Слава Красовская, Алена Колесниченко, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Андрей Саминин, Кирилл Бин, Ольга Морозова и другие.

Очередные, 3 и 4 серии картины, можно будет увидеть во вторник, 10 января, на Первом канале после программы «Время» - в 21:35.

Также сериал «Гречанка», а именно 3 и 4 серии смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала параллельно эфиру. Кроме того, «Гречанка» 2015 смотреть сериал онлайн все серии подряд в хорошем качестве можно на странице сериала на Первом канале по платной подписке.

Описание сериала "Гречанка": 3 и 4 серии

Третья серия расскажет о следующем: Григорий привозит Таню в свой дом и объявляет семье о предстоящей свадьбе. Софья уверена, что Таня - проходимка из провинции, окрутившая ее сына. Ирина, давняя помощница и любовница Григория, тоже в недоумении. Она надеялась, что Гриша женится на ней. Да и Софья считает Ирину идеальной партией для сына. Тане неуютно в чужом роскошном доме. Будущая свекровь фактически объявляет ей войну.
В четвертой серии воспользовавшись отсутствием сына, Софья выгоняет Таню из дому. Гриша находит пропавшую невесту и возвращает домой. Софья советует Ирине бороться за Григория. Она уверена, что Таня не так невинна и проста, как кажется. Ирина решает найти компромат на девушку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют