• 17:03 – Пожар произошел в квартире на Витебском проспекте в Петербурге
  • 16:14 – Гороскоп на 1 мая 2017 для всех знаков Зодиака

В пресс-центре "ВБ" прошла жеребьевка турнира Design cup-2014

54.158.39.172

5 сентября в пресс-центре "ВБ" состоялась жеребьевка и презентация шестого ежегодного открытого чемпионата по дизайну Design cup-2014.

сайте чемпионата. 20 групп попадают в отборочный тур, который пройдет с 8 по 23 сентября. В основной этап выйдет лишь 40 дизайнеров. Групповой тур пройдет с 25 сентября по 6 октября, 1/8 финала - 8 - 15 октября, четвертьфинал - 16 - 22 октября, полуфинал -- 23 - 29 октября и финал состоится 30 октября.

Фархад Кучкаров - стратег и копирайтер российского брендингового агентства Tomatdesign, сооснователь первого сайта о рекламе в Центральной Азии и Азербайджане AdAsia. Также Фархад Кучкаров является членом жюри и соорганизатором Центральноазиатского фестиваля рекламы Red Jolbors Fest, который недавно прошел в Бишкеке;
Дмитрий Макконен - дизайнер, плакатист, издатель, Таллин (Эстония);
Эркен Кагаров - вице-президент Академии графического дизайна, руководитель и ведущий педагог авторской творческой мастерской Высшей академии школы графического дизайна, арт-директор в студии Артемия Лебедева.

В рамках жеребьевки среди участников фестиваля были разыграны небольшие призы: фирменная футболка Design cup-2014, каталог дизайн-услуг Кыргызстана и календарь "Любимые советские мультики", который взял бронзу на фестивале рекламы Red Jolbors Fest в этом году и золото в 2013 году.

Интернет-редакция "ВБ" выступает информационным партнером Design cup-2014.