Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

MegaCom за сохранение культурного наследия

54.197.75.176

9 сентября стартует одно из самых главных и долгожданных культурных мероприятий 2014 года – I Всемирные игры кочевников, которые состоятся на побережье озера Иссык-Куль, на ипподроме курортного города Чолпон-Аты, а также на территории культурного центра "Рух-Ордо".

I Всемирные игры кочевников обещают стать уникальным международным проектом, аналога которому еще не было. В самобытных и зрелищных соревнованиях по национальным видам спорта кочевых народов - кок бору, куреш, алыш, тогуз коргоол, эр эниш, кунан чабыш, аламан байге, жорго салыш, ордо примут участие спортивные делегации более чем из 12 стран СНГ и дальнего зарубежья.

За ходом спортивных баталий, которые развернутся на одном из самых живописных мест нашей страны, будут следить порядка 20 тыс. зрителей по всему миру. Трансляция всемирных игр также будет осуществляться через OnlineTV. Абоненты MegaCom в режиме реального времени смогут посмотреть масштабное мероприятие, направленное на развитие национальных видов спорта, пропаганду здорового образа жизни и повышение туристического потенциала страны. Кстати, сотрудник компании MegaCom Эмил Жоробеков будет представлять команду Кыргызстана в состязаниях по курешу.

MegaCom наряду с другими организациями выступает генеральным партнером мероприятия государственного масштаба и оказывает всестороннюю помощь в организации этого уникального культурного события. Так, национальный оператор связи обеспечивает организаторов, участников и многочисленных гостей Всемирных игр кочевников надежной мобильной связью и Интернетом благодаря увеличению емкости сети и установке новых базовых станций.

Для удобства многочисленных гостей во время спортивных состязаний будут работать мобильные группы промоутеров компании MegaCom, обратившись к которым, все желающие смогут подключиться к сети и получить консультации по основным услугам.

MegaCom - за сохранение и развитие культурного наследия тюркоязычных стран.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют