Авторизация
 
  • 18:54 – Это надо видеть: "пуговичные" шедевры Сары Джейн Коннорс 
  • 18:54 – Это надо видеть: фотограф превращает своих моделей во Фриду Кало 
  • 18:43 – Почему плакать полезно: выводы ученых 
  • 18:43 – Porsche Panamera Sport Turismo 2018 модельного года успешно протестирован 

"Миссис Кыргызстан-2014" Наргиза Осмонова покорила Эквадор

54.92.128.223

Гран-при конкурса досталось россиянке, звание второй вице-миссис - участнице из Парагвая, третьей – из Эквадора. Ну а первой вице-миссис конкурса стала наша Наргиза Осмонова. В апреле она победила на конкурсе "Миссис Кыргызстан - 2014" и в качестве приза получила право представлять нашу страну в Эквадоре.

Всего в конкурсе, прошедшем в Эквадоре, участвовали 40 красавиц, по одной от каждой страны. Кыргызстан в нем принял участие впервые.

- Как вы готовились к конкурсу в Эквадоре?

- Изучала английский язык, ходила на курсы актерского мастерства. Когда выступала в Бишкеке, совсем не волновалась, участвовала в конкурсе ради интереса, а в Эквадоре немного переживала, все же предстояло представлять страну, хотелось достойно выступить.

- Что вам больше всего запомнилось?

- Нас каждый день возили по разным городам, мы участвовали в показах, представляли и свои национальные наряды и дефилировали в костюмах, сшитых эквадорскими дизайнерами.

В Эквадоре в основном говорят на испанском языке. И на конкурсе я решила приветственную речь подготовить на испанском. За пару часов до финала выучила текст. Мне очень хотелось рассказать про наш Иссык-Куль, природу, и я так переживала, что в середине выступления забыла одно слово. Но мне помогло актерское мастерство, не зря я все-таки на курсы ходила. Не растерялась и продолжила выступление. Участницы из других стран и организаторы меня поддержали.

Все участницы приехали на конкурс с сопровождающими, которые им во всем помогали. Со мной помощников не было, я полетела одна, поскольку авиабилеты в оба конца очень дорогие.

- Не расстроились, что не получили главного титула?

- Участница из России на самом деле была хорошо подготовлена: знает английский, учила испанский язык. У нее была профессиональная команда помощников, которые всегда находились рядом. Считаю, что гран-при досталось ей справедливо. Да и другие участницы были красивы и достойно выступали. Мы все успели сдружиться.

- Изменилась ли ваша жизнь после конкурса?

- Очень изменилась. Меня вдохновили делать что-то еще, идти вперед. Хочется заниматься чем-то интересным, прославлять страну, заняться творчеством.

Во время подготовки к конкурсу я ходила на курсы актерского мастерства. И мой учитель Турусбек Жумалиев предложил мне главную роль в фильме "Бар умутум сенде". Интересно попробовать что-то новое для себя. Сейчас идет монтаж, скоро будет презентация.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют