Авторизация
 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 

В комиссию по ОНС выбрали десять представителей гражданского общества

54.157.225.99

Вчера, 3 сентября, в соответствии с пунктом 3 части 9 статьи 9 Закона "Об общественных советах государственных органов" прошел конкурс по избранию десяти представителей гражданского общества в состав Комиссии по отбору членов общественных советов. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

В сообщении напоминают, что 15 июля аппарат правительства в соответствии с частью 1 статьи 9 Закона "Об общественных советах государственных органов" от 24 мая 2014 года объявил конкурс по избранию десяти членов Комиссии по отбору членов общественных советов от гражданского общества. Кандидатами в члены комиссии могут быть дееспособные граждане КР не моложе 25 лет, имеющие высшее образование, не имеющие судимость, не являющиеся государственными и муниципальными служащими, имеющие опыт гражданских инициатив и активной общественной деятельности. Прием документов для участия в конкурсе осуществлялся в течение месяца со дня публикации объявления, документы кандидатов были размещены на сайте www.ons.kg. Было проведено рейтинговое голосование: каждый кандидат на листе бумаги тайно или открыто, на свое усмотрение, записывал фамилии не более 20 кандидатов, за которых он отдает свой голос для избрания в комиссию, после чего бросал этот лист в урну для голосования.

Счетная комиссия конкурса в составе представителей аппарата президента, Центральной избирательной комиссии и омбудсмена в присутствии всех участников конкурса открыто провела подсчет голосов. В результате были определены десять членов от гражданского общества и столько же членов резерва кандидатов от гражданского общества в состав комиссии по отбору членов общественных советов.

Как сообщается, от гражданского общества в состав комиссии по отбору членов общественных советов вошли Т. Н. Темирова, А. Б. Абдрахматова, И. Н. Байназаров, Жаматай уулу Ахуна, З. К. Макеналиева, Н. А. Токтакунов, А. Ч. Ормонова, З. И. Кочорбаева, М. С. Аджиев и Р. Акматов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют