Авторизация
 
  • 08:59 – Новости "Новороссии": "ДНР" стала крупнейшим рынком контрабанды и экспорта мяса и пива из РФ и Украины 
  • 08:59 – Авиакомпания UTair ввела новый тариф за полцены 
  • 08:49 – Новости о крушении самолета Ту-154 в Сочи 25 декабря: причины, почему упал самолет 
  • 08:49 – В Великом Новгороде заряжавшийся смартфон убил током 8-летнюю девочку 

Ресторан попросили бесплатно кормить организаторов Игр кочевников

54.158.100.26

Сегодня, 2 сентября, в Интернете распространили копию документа, в котором глава Департамента по туризму Максат Чакиев просит генерального директора одного из ресторанов в течение двух месяцев бесплатно кормить членов секретариата по организации Всемирных игр кочевников.

"Оргкомитет Всемирных игр кочевников приглашает ресторан выступить партнером проекта, предоставив питание на безвозмездной основе на два месяца, с 21 июля по 21 сентября, членам секретариата по организации Всемирных игр", - пишет в письме Чакиев. Взамен ресторану предложили продвижение его бренда в рамках спортивного мероприятия.

Отметим, накануне в СМИ также появилась информация, что из бюджета страны на проведение Всемирных игр кочевников выделено $3 млн. Из них только на пиар-кампанию предусмотрено $437,5 тыс. (свыше 21 млн сомов), на создание веб-сайта - $20 тыс. (980 тыс. сомов). Этим цифрам очень удивились в Минкультуры.

Напомним, Всемирные игры кочевников пройдут с 8 по 14 сентября в Чолпон-Ате. Ожидается участие в них спортивных делегаций из Турции, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Гагаузии, Азербайджана, Монголии, России, Китая. В программу включены соревнования по таким национальным видам спорта, как кок-бору, тогуз коргоол, кыргыз курошу, алыш, оодарыш, ат-чабыш, жорго-салыш, кунанчабыш, ордо, кыз-куумай.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют