Авторизация
 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 14:02 – Маша Собко прогулялась по Нью-Йорку в халате и босоножках (фото) 
  • 14:02 – Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра 

Активист Садыбакасов рассказал об угрозах за критику вырубки аллеи

54.205.140.252

Активист Атай Садыбакасов сообщил об угрозах в свой адрес якобы за критику организаторов Всемирных игр кочевников. Об этом он написал сегодня, 2 сентября, на своей странице в Faceboook.

"Сегодня ночью со мной связался знакомый человек. Передал следующее: есть некоторые люди, которые крайне недовольны моей недавней онлайн-активностью в части обсуждения вырубки тополиной аллеи Раппопорта. Мне просили передать, что если не закрою рот, то со мной будут "разбираться". Дали понять, что под этим термином может подразумеваться как слив некоего "компромата" (ведь "никто не ангел, на всех найдется"), так и физическое воздействие, "и нам все равно, чей он сын". Эти люди якобы имеют отношение к организации Всемирных игр кочевников. Им не нравится то, что я "не уважаю их многомесячный труд, не ценю их вклад в привлечение туристов в КР" и т. д.", - написал активист.

Отметим, ранее в соцсетях активист рассказали о вырубке аллеи Раппопорта в Иссык-Кульской области. Однако полпред правительства в области Эмилбек Каптагаев опроверг эту информацию. После этого активист и полпред вступили в полемику в соцсетях.

Напомним, Атай Садыбакасов является сыном экс-президента Розы Отунбаевой. Каптагаев в свое время руководил аппаратом президента Отунбаевой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют