Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Маматалиев: Проект "Безопасный город" окупится за 5-10 лет

54.224.200.104

Проект "Безопасный город" окупится за 5-10 лет", - сообщил сегодня, 1 сентября, на встрече с журналистами вице-премьер-министр КР по силовому блоку Абдырахман Маматалиев.

По его словам, в реализации проекта "Безопасный город" могут участвовать любые компании, которые заинтересованы в этом. "По плану данный проект окупится примерно через 5-10 лет", - сказал Маматалиев.

В свою очередь замглавы МВД КР Курсан Асанов отметил, что при установке камер видеонаблюдения учтут пожелания инспекторов ДПС. "Именно сотрудники ДПС знают проблемные участки столицы, поэтому камеры установят по их рекомендации. Также учтут пожелания и других организаций. У нас созданы рабочие группы, которые отслеживают и анализируют, где необходимы камеры", - сказал Асанов и добавил, что улицы Бишкека будут хорошо освещены, а камеры зафиксируют все происходящее.

Напомним, как ранее сообщал "ВБ", в рамках проекта "Безопасный город" планировались внедрение программно-аппаратного комплекса видеонаблюдения, фото- и видеофиксации, фото- и видеораспознавания в Бишкеке, Оше и на автодороге Бишкек - Каракол (Иссык-Кульская область), а также создание единого электронного центра учета и регистрации преступлений при МВД.

Проект пообещали внедрить до конца 2014 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют