Авторизация
 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 19:03 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 
  • 18:47 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 18:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 50 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Дом в центре города превратили в рассадник мусора и антисанитарии

184.73.107.18

Дом по Манаса стоит в центре города. Рядом много университетов: БГУ, Автодорожный, Политех, напротив университет "Манас".

Дом в ужасном состоянии и воняет сильно во дворе, там ведь "Народный", "Шумкар", кафешки, магазины. Все они причастны к этому дому, но им плевать на его жителей. Ни одной лавочки во дворе, дети играют в мусоре, а там шприцы, бутылки сломанные...

В доме живет много иностранных студентов, платят бешеные деньги, а во дворе детям негде играть, нет ни одной качели.

Этот дом - лицо не нашего мэра, не нашего президента, а всего Кыргызстана.

Жители этого дома возмущены действующей домкомшей и ее приближенными. Живем в центре города, и как бы не в центре, состояние дома ужасное. Уже много лет не могут создать ТСЖ, домком и ее приближенные категорически против. Мол, так лучше для вас. Она и ее подружки с мэрии всегда прикрывают и всячески препятствуют, отговаривают жителей вступать в ТСЖ.

Если копнуть поглубже, то всплывет много интересных и коррупционных схем, об этом все жильцы дома знают, но никто не в силах что-то сделать. Просят мэрию если не обустроить дом, то хотя бы помочь им создать ТСЖ. Но жалобы не доходят до мэрии.

SOS, мэрия! В этом доме много молодых семей, женщин, стариков и детей, но жить так больше не могут. А еще детскую площадку (футбольное поле) во дворе дома домком продала. Просим вас расследовать это дело и привести наше жилище в порядок!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют