Авторизация
 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 
  • 17:34 – Ольга Бузова последние новости декабрь 2016: Бузову сравнили с «горбатой лошадкой» 
  • 17:34 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Реконструкцию ул. Л. Толстого и Боконбаева завершат к концу октября

54.157.225.99

Работы по реконструкции ул. Л. Толстого и Боконбаева продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Как сообщили в управлении капитального строительства, на участке ул. Боконбаева от пр. Манаса до ул. Уметалиева уложены два слоя асфальтобетонного покрытия, ведутся работы по строительству ирригационных сетей, устройству тротуарных плит и освещения.

"На участке от ул. Уметалиева до пр. Молодой Гвардии уложен первый слой асфальтобетонного покрытия толщиной 6 см, также ведутся работы по строительству ирригационных сетей, освещению, устройству тротуарных плит и корректировке люков. На реке Ала-Арча с восточной стороны подготовлен фундамент моста, с западной стороны - демонтирован пешеходный мост.

По ул. Л. Толстого на сегодняшний день производятся подготовительные работы для устройства железнодорожного переезда на двух участках. На протяжении всей улицы уложено основание проезжей части шириной 16 м, ведутся работы по устройству арычных лотков, выставлены дорожные бордюры. Кроме того, произведены работы по замене аварийных, пролетных балок путепровода по ул. Шабдана Баатыра - Л. Толстого. Также ведутся работы по подготовке и монтажу тротуара на мосту. Начаты работы по монтажу балок ограничителей габаритных грузов и работы по устройству основания съездов с ул. Л. Толстого на ул. Шабдана Баатыра по западной и восточной сторонам", - сообщили чиновники.

Завершение дорожно-строительных работ этих улиц планируется к концу октября текущего года, пообещали в мэрии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют