Авторизация
 
  • 21:12 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 21:12 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 20:48 – «Яндекс» заранее продумал как обойти блокировку сайтов 
  • 20:48 – Святослав Вакарчук попал в президентский рейтинг - соцопрос 

Коммерческим директором Beeline назначен Андрей Золотарев

54.196.107.247

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) сообщает о назначении Андрея Золотарева коммерческим директором международного сотового оператора.

Андрей Золотарев приступил к работе в новой должности 19 мая текущего года.

Комментируя событие, генеральный директор Beeline Олег Клочко отметил: "Андрей имеет большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли и обладает хорошими управленческими навыками. Благодаря его работе в уральском филиале ОАО "ВымпелКом" команда компании показала лучшую динамику роста выручки. Я уверен, что высокие профессиональные навыки, разносторонний опыт работы, понимание процессов "ВымпелКом" помогут Андрею добиться высоких результатов на рынке Кыргызстана".

Справка

Андрей Золотарев с отличием окончил Вятский государственный университет по специальности "Автоматика и управление в технических системах". С 1997 по 2003 год работал в ООО "Вятская сотовая связь", где прошел путь от инженера центра коммутации до технического директора.

Свою карьеру в ОАО "ВымпелКом" начал в 2003 году в должности технического директора Нижегородского филиала. В апреле 2004 года был назначен директором Кировского филиала, а с 2006 года совмещал руководство и Сыктывкарским филиалом. С апреля 2009 года занимал должность директора объединенного Екатеринбургского филиала Уральского региона. Под его руководством была проведена интеграция бизнеса приобретенной компании ЗАО "Совинтел" (ТМ "GoldenTelecom") и ОАО "Вымпелком" на территории Свердловской области. До прихода в Sky Mobile Андрей занимал должность директора Тюменского филиала Уральского региона.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют