Авторизация
 
  • 04:59 – Ольга Солнце закрутила роман с молодым маркетологом 
  • 04:59 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017 
  • 04:50 – Новороссия 19 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 19.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:49 – Упал самолет в Киргизии 16 января, почему: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 

Правовая грамотность: как установить павильон

54.158.169.168

Интернет-редакция "ВБ" предоставляет своим читателям возможность получить юридическую консультацию в разных сферах в рамках проекта "Правовая грамотность".

Читательница по имени Рита прислала в редакцию следующий вопрос: "Можно ли установить торговый павильон на территории многоквартирного дома в микрорайоне? И какие разрешительные документы необходимо собрать? Перечислите пожалуйста по порядку".

За разъяснениями "ВБ" обратился в мэрию Бишкека. Муниципалитет, со ссылкой на управление муниципальной собственности, сообщил: при наличии ПЗУ многоквартирного жилого дома вопрос установки павильона на территории многоквартирного жилого дома вопрос не входит в компетенцию УМС.

"Относительно второго вопроса сообщаем, что в соответствии с положением "О порядке и условиях предоставления прав аренды на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города под объекты облегченного типа", утвержденного постановлением Бишкекского горкенеша от 20 декабря 2011 года №288, заявителю необходимо обратиться в УМС мэрии Бишкека с обязательным перечнем документов с заявлением о предоставлении земельного участка под объект облегченного типа", - проинформировали чиновники.

Они также представили перечень необходимых документов для рассмотрения вопроса о предоставлении земельного участка под объект облегченного типа:

для физических лиц:


копия паспорта с пропиской, ИНН;
фотографии земельного участка на CD-диске (с четырех ракурсов).

для юридических лиц:


копия паспорта с пропиской, ИНН;
устав;
фотографии земельного участка на CD-диске (с четырех ракурсов).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют