Авторизация
 
  • 21:38 – В Ростове пьяный водитель спровоцировал аварию, уходя от сотрудников ГИБДД 
  • 21:28 – В Петербурге тесты Wi Fi в автобусах продлили до марта 
  • 21:28 – Ученые: Хорошими привычками можно заразиться 
  • 20:57 – Бьянке придется заплатить восемь миллионов рублей за «левые» концерты 

Домофонные компании зарабатывают незаконно

54.211.213.149

И снова о домофонах.

Что за бардак творится в нашем городе? До каких пор компании, зарабатывающие на мошеннических схемах, будут бессовестно обирать жителей? Сколько писалось, говорилось, но с них как с гуся вода!

Мало им только того, что им платят ни за что, так теперь еще и в офис привези. Совсем обнаглели! А когда я позвонил в офис, то недовольная дама начала ссылаться на договор, который в обязательном порядке должны были подписать все кормильцы этих халявщиков. Начала лепетать, что компания исправно платит налоги и является вполне себе законопослушной компанией, правда, которая плевать хотела на все постановления, распоряжения и другие законодательные акты, говорящие о незаконности взимания абонентской платы за домофоны.

Представиться наотрез отказалась и никакие доводы, что живут и пытаются процветать они и подобные компании за счет обмана, на нее не действовали. "Приезжайте в офис, тут и поговорим!" - был ее ответ.

Кто так работает? Кто кого содержит? Что за подход? Куда смотрит прокуратура, общество по защите прав потребителей?

В прилагаемых фотографиях есть все реквизиты. Так что добро пожаловать, уважаемые налоговики, финансовые полицаи и прочие служители закона. Думаю, что теперь настала очередь этим компаниям позаботиться о наполняемости бюджета, а не только собственных карманов!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют