Авторизация
 
  • 14:15 – Андрею Чуеву «нашлась достойная замена». Фото 
  • 14:14 – Семен Фролов считает, что Ольге Бузовой не стоит расстраиваться 
  • 14:14 – Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова больше похожа на отца. Видео 
  • 14:14 – Вика Комиссарова ответила на часто задаваемые вопросы 

Международная академия дебатов объявила конкурс для молодежи

54.211.182.82

20 сентября на северном побережье озера Иссык-Куль четвертая по счету Международная академия дебатов им. Айтматова откроет свои двери. Организатором мероприятия выступает общественный фонд "Международная образовательная ассоциация дебатов в Центральной Азии" (IDEA CA) при поддержке Молодежной программы Фонда "Сорос - Кыргызстан".

По словам организаторов, участие в конкурсе примут 100 молодых людей из десяти стран СНГ.

Как указывается, программа мероприятия включает в себя академическую часть, турнир по дебатам "Кубок Айтматова IDEA-2014", открытую площадку для построения коммуникаций и культурную программу.

"Каждый год программа Международной академии дебатов им. Айтматова (МАДА) совершенствуется и улучшается. Так, в этом году академия рассчитана не только на представителей дебатных сообществ, но и тех, кто никогда не занимался дебатами. Одним из основных критериев участия является активная гражданская позиция молодых людей: участие в молодежных движениях, работа в НПО, членство в неформальных незарегистрированных объединениях или волонтерство. С помощью дебатных технологий участники МАДА-2014 смогут научиться правильно и уверенно выражать свои мысли, критически осмысливать и проверять на достоверность поступающую информацию, аргументировать и защищать свою гражданскую позицию, продвигать инициативы своей организации и вовлечь больше аудитории в решение актуальных проблем", - говорится в сообщении.

Интернет-редакция "ВБ" является информационным партнером мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют