Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Кыргызстанцы вышли на третий этап танкового биатлона

54.204.189.167

Кыргызстанские танкисты, пройдя второй этап чемпионата мира по танковому биатлону в Подмосковье – этап спринта, включились сегодня, 11 августа, в следующий этап – гонку преследования. Определяющими слагаемыми успеха в спринте стали точность стрельбы и скоростные показатели боевой машины. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Как уточняется, в ходе спринта каждому экипажу пришлось преодолеть два круга по 3 км с выполнением стрельбы из 125-миллиметровой пушки тремя штатными выстрелами по мишени "Танк". Первый круг преодолевался без стрельбы, а на втором каждый экипаж поражал мишени, расположенные на удалении от 1 600 до 1 800 метров, которые появлялись в неизвестной для танкистов последовательности. За каждую непораженную цель после использования всех выстрелов назначался штрафной круг протяженностью 500 метров.

По итогам первого этапа спринта международный судейский корпус отметил возросшее качество ведения стрельбы, которое продемонстрировали танкисты из Кыргызстана, Китая, Венесуэлы и Индии. Экипажи из этих стран поразили все мишени без единого промаха, проинформировали в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

"Справился с заданиями и третий экипаж нашей команды, выступавший 9 августа. А вот второй, который, как и первый, выходил на маршрут 8 августа, не поразил ни одной цели. Ему также приплюсовали штрафное время, потраченное на замену слетевшей гусеницы. В результате расклад таков: из 36 экипажей - участников биатлона один наш экипаж на сегодня занимает 4-е, другой – 7-е и третий – 30-е места", - говорит главный тренер кыргызстанской команды подполковник Мурат Матраимов.

Решающим этапом биатлона стала гонка преследования, которая проходит 11 и 12 августа.

Напомним, в соревнованиях по танковому биатлону на подмосковном полигоне Алабино принимают участие представители 12 государств - Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Кувейта, Монголии, России и Сербии. В чемпионате от каждой страны выступает по четыре экипажа: три основных и один запасной. Более 20 стран направили на чемпионат делегации в качестве наблюдателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют