Авторизация
 
  • 12:53 – Ютуб секс Джигурды с Браташ: в Сети массово удаляют скандальные кадры 
  • 12:53 – Видео Джигурда и Браташ: следователи начали проверку ролика на предмет насилия 
  • 12:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга стала зарабатывать в разы больше на фоне развода с Дмитрием 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 

В Бишкеке молодой человек изнасиловал и убил свою знакомую

54.161.175.236

В Бишкеке молодой человек изнасиловал и убил свою знакомую. Об этом "ВБ" сообщили сотрудники столичной милиции.

После того как девушка пригрозила написать заявление в милицию, он размозжил ей голову куском цемента.

В двадцатых числах июня на пересечении улиц Жибек Жолу и Орозбекова утром убирающие территорию дворники в разделяющем дорогу газоне обнаружили труп девушки. По словам экспертов, преступник затащил свою жертву в густой кустарник, чтобы не было видно из проезжающих машин.

Первыми к осмотру места происшествия приступили судмедэксперты. Их вердикт был однозначен: убийца изнасиловал девушку. Рядом с убитой были ее вещи. По данным криминалистов, с момента смерти прошло несколько часов. Скорее всего, девушка повстречалась со своим палачом поздно вечером.

"У нас сразу появилась версия, что погибшая проживает где–то поблизости и шла домой", - рассказывает начальник уголовного розыска Первомайского РУВД Нурмат Давлетов.

Для расследования была создана специальная группа, куда вошли районные, городские оперативники по раскрытию тяжких преступлений, а также их коллеги из ГУВД МВД. В помощь были направлены местные участковые.

Через несколько часов после обнаружения тела стражам порядка удалось установить личность убитой. Ею оказалась 23–летняя приезжая из Баткенской области. Проводя подворный обход всех ближайших домов, сыщики нашли многоэтажку, в которой, по словам жильцов, показанная на фотографии девушка снимала жилье вместе с подругами. На опознании они сообщили, что среди вещей погибшей Наргизы (имя изменено в интересах следствия) отсутствовали женская сумка и сотовый телефон. С аппаратом девушка практически не расставалась.

Мобильник Наргизы оказался в Таласской области. Туда в срочном порядке выехала оперативная группа. Новой владелицей аппарата стала женщина. В разговоре с сыщиками она сообщила, что эту сотку ей подарил родственник. Им оказался 21–летний житель Чуйской области. Сотрудникам угрозыска понадобилось несколько суток, чтобы установить его домашний адрес. Но, как оказалось, после происшедшего Нурлан успел скрыться. Сыщики бросили все силы на отработку его связей. Вскоре им стало известно, что тот нашел себе приют в одном из пригородных сел Бишкека.

Уже на первом допросе задержанный стал давать признательные показания. Вместе с Наргизой несколько лет назад он работал в одном из столичных швейных цехов. После своего увольнения Нурлан ее больше не видел.

В тот вечер он торопился по своим делам. На проспекте Эркиндик его по имени окликнула девушка. Бывшие коллеги решили отметить встречу. Нурлан купил несколько бутылок пива. Посиделки затянулись до глубокой ночи.

Подробности в пятницу, 8 августа, в газете "Вечерний Бишкек"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют