Авторизация
 
  • 06:40 – Розенбаума перенес концерт в Волгограде из-за перелома ребер 
  • 06:39 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 апреля: рубль в ожидании решения ЦБ 
  • 06:39 – Запахло жареным: США хочет спровоцировать холодную войну с Россией – напряженность между Москвой и Вашингтоном растёт 
  • 06:39 – В Сибири нашли гробницу древней лошади 

ГНС дополнительно начислила в бюджет 1,4 млрд сомов сокрытых налогов

54.81.198.150

ГНС подвела итоги работы отделов налоговых проверок четырех районов Бишкека за 6 месяцев текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Установлено, что налоговые органы за полгода провели 2 173 налоговых проверки, в результате которых дополнительно начислено в бюджет заниженных (сокрытых) сумм налогов в размере 1,4 млрд сомов. Это, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, больше на 387 млн сомов. "Поступление по материалам налоговых проверок (включая погашение по актам за прошлые периоды) составило 458 млн сомов, что на 50,4 млн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Анализ, проведенный центральным аппаратом ГНС, показал, что в отдельных налоговых органах столицы наблюдается снижение уровня эффективности и результативности проведенных налоговых проверок, имеются случаи нарушений установленных требований при проведении и оформлении результатов проверок", - отметили в ГНС.

Так, на ряд сотрудников управлений ГНС по Бишкеку были наложены дисциплинарные взыскания. В частности, строгий выговор объявлен одному сотруднику, еще пять получили выговор, шестерым сделано замечание. Кроме того, пять сотрудников переведены на другие, менее ответственные участки работы, один сотрудник освобожден от занимаемой должности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют