Авторизация
 
  • 19:54 – Михаил Осокин: Раскол элит и выборы в уме 
  • 19:54 – «Балет» белорусских тракторов 
  • 19:53 – «Манчестерская пчела» 
  • 19:53 – Джордж Гроувз остановил Фёдора Чудинова в бою за титул WBA 

На Иссык-Куле прошел международный медиалагерь для дебатеров

54.196.107.247

На Иссык-Куле прошел семинар "Молодежь XXI века. Дебаты и производство медиапродукции". Организатором мероприятия выступила Международная образовательная ассоциация дебатов (IDEA CA).

По их данным, результатом двухнедельного семинара стали подготовленные участниками медиапроекты, включающие в себя мультимедийный контент, фотоэссе и статью на актуальные социальные темы.

Сообщается, что победу в номинации "За глубину исследования" получил проект, освещавший проблему кражи невест. В номинации "Лучшая статья" победил проект "Игры кочевников. Взгляд изнутри", в котором авторы затронули вопрос реконструкции чолпон-атинского ипподрома в преддверии предстоящего международного турнира "Всемирные игры кочевников", а также влияние вытекающего из этого улучшения инфраструктуры на жизненные условия жокеев-подростков, принимающих участие в скачках.

"Лучшим мультимедийным контентом отличились авторы проекта "Почем Иссык-Куль?", где приводится сравнение бюджетного отдыха и отдыха "бизнес-класс". Приз за лучшее фотоэссе и Гран-при семинара получил проект, освещающий проблему детской мафии на иссык-кульских пляжах - "Дети, живущие по понятиям", - сообщили организаторы мероприятия.

В каждой команде были представлены участники из трех стран Центральной Азии. Из всех проектов участников семинара планируется составить сборник-дайджест, лучшие работы будут опубликованы в местных и региональных средствах массовой информации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют