Авторизация
 
  • 04:16 – Взрыв на концерте в Манчестере: что известно на данный момент 
  • 04:15 – Хроника событий и прямая трансляция с места взрыва на стадионе «Манчестер Арена» 
  • 04:15 – Под Новосибирском неизвестные обожгли лицо школьнику и скрылись 
  • 04:15 – В Новосибирске случайный прохожий ударил ножом в шею мужчину из-за собаки и скрылся 

Для безопасности туристов на Иссык-Куль отправили еще милиционеров

54.162.168.187

После того как начальник УВД по Иссык-Кульской области Эмилбек Салиев накануне заслушал отчет о работе ОВД области по обеспечению безопасности туристов и отдыхающих во время летнего турсезона, он направил в курортную зону дополнительные силы милиции. Об этом сообщили в УВД области.

"Самым главным критерием оценки работы милиции должна быть безопасность отдыхающих и туристов. Мы не должны зацикливаться на статистических отчетах. Львиная доля зарегистрированных преступлений в курортно-оздоровительных учреждениях раскрывается. Нам необходимо направить силы на предупреждение и профилактику преступлений. Ведь для отдыхающих главное, чтобы во время отдыха они не стали жертвами различных видов преступлений", - отметил Салиев.

В связи с этим он издал распоряжение о дополнительном привлечении сил милиции в Иссык-Кульский район. Основными задачами дополнительных сил и средств милиции будет профилактика и предупреждения, а также раскрытие преступности в регионе.

"Как показывает анализ, из всего зарегистрированных преступлений в курортно-оздоровительных учреждениях основная масса - это кражи чужого имущества. В обязанности дополнительных сил входит работа по выявлению лиц, занимающихся кражами, и "гастролеров" из других регионов республики, которые прибывают в область для осуществления своих преступных замыслов", - заключил глава УВД области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют