Авторизация
 
  • 03:13 – Сотни активистов решили помочь властям в борьбе с пожарами в Подмосковье 
  • 03:13 – «Вступим в НАТО москалям назло» — в Киеве исполнили песню про «независимость» 
  • 03:13 – Хуже только в Африке: семь из десяти украинцев не верят в свободу своих СМИ 
  • 03:12 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 

В Госэкотехинспекции признали некачественную проверку промобъектов

54.81.87.91

Госэкотехинспекция проверила промышленные объекты на Иссык-Куле с многочисленными нарушениями. Об этом сообщил замглавы ведомства Абдибек Сатымбаев на заседании коллегии.

По его словам, в течение полугода работа по осуществлению надзора за промышленной безопасностью и горному надзору по Чолпон-Ате, Балыкчы, Иссык-Кульскому и Тонскому районам проводилась с большими недочетами. "Протоколы проверки знаний обслуживающего персонала организации, извещения, проверочные листы не предоставлены. Предписание на устранение нарушения выдается вместе с актом проверки, без соблюдения требований постановления правительства. Бланкам строгой отчетности не присваивается регистрационный номер. При оформлении протокола об административном правонарушении и постановления о применении административного взыскания не применяются новые бланки", - перечислил замдиректора.

Отметим, что по заявке организаций инспектор регионального управления по Чолпон-Ате, Балыкчы, Иссык-Кульскому и Тонскому районам принимал участие в ежегодной проверке знаний обслуживающего персонала семи организаций.

Напомним, на заседании коллегии Государственной инспекции по экологической и технической безопасности вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев раскритиковал работу ведомства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют