Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Сарпашев раскритиковал Госэкотехинспекцию за старые методы работы

54.163.129.96

Сегодня, 1 августа, на заседании коллегии Государственной инспекции по экологической и технической безопасности вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев раскритиковал работу ведомства.

"В Гостехинспекции слишком завышены экологические нормы. И это вам выгодно, чтобы договариваться за взятки. Я вижу по вашему собранию, что стиль работы у вас старый. Вы все так же работаете по хрущевским и брежневским методам", - обратился он к представителям инспекции.

На заседании коллегии было сказано, что за полгода за нарушения из ведомства было уволено четыре человека. По мнению Сарпашева, "на фоне большого количества нарушений и упущений Гостехинспекции эта цифра очень маленькая". "Вы друг друга выгораживаете. Четыре человека - это очень мало, так не пойдет, вы создали уже свою касту. За два с половиной года можно было сделать много полезного. Но вы работаете механически", - заявил Сарпашев.

В своем докладе замдиректора Гостехинспекции заявил, что многие документы о нарушениях потеряны. "За это увольнять надо! Повышение зарплат здесь уже не поможет. Вы должны работать. Если так дальше пойдет, с вами никто не будет считаться", - предупредил вице-премьер, обращаясь к руководству инспекции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют