Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Beeline привезет спикеров на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest

54.204.189.167

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline организует выступление двух спикеров из России на центральноазиатском фестивале рекламы Red Jolbors Fest. Beeline выступает генеральным партнером мероприятия.

Первый спикер – руководитель по корпоративным коммуникациям "Вымпелком Лтд." в странах СНГ Галина Курганова. Она расскажет об оценке эффективности public relations. Второй спикер - директор департамента стратегического планирования и социальных медиа агентства Comunica Юлия Зыкина. Тема Юлии – "Дарк маркетинг: как им управлять? Как с ним бороться?".

"Помимо спонсорской поддержки фестиваля, мы, как международный оператор, предоставляем возможность участникам обменяться опытом с нашими коллегами из России. Наши спикеры - профессионалы, имеют большой опыт работы в сферах маркетинга, PR и с удовольствием поделятся актуальными знаниями, эффективными кейсами и инновационными подходами. Не упустите возможность повысить свой профессиональный уровень. Участвуйте в фестивале!" - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

Red Jolbors Fest - это центральноазиатский фестиваль рекламы, который ежегодно проходит в Бишкеке. Он призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучших рекламных решений. В 2014 году фестиваль пройдет 22 и 23 августа.

Напоминаем, в рамках фестиваля Red Jolbors Fest проходит конкурс на лучшие рекламные решения. Подать работу можно на официальном сайте www.jolbors.com до 8 августа. Принять участие в конкурсе могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии. Также с сегодняшнего можно приобрести билет на фестиваль. Подробности - на сайте www.jolbors.com.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют