Авторизация
 
  • 15:12 – Стали известны характеристики смартфона HTC 11 
  • 15:12 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 15:12 – Samsung запатентовал летающую тарелку 
  • 15:12 – Для iPhone найден способ использования двух SIM-карт 

Red Jolbors Fest продлевает прием работ до 8 августа

54.158.92.239

Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors Fest продлевает срок приема работ на конкурс лучшей рекламы в регионе до 8 августа 2014 года.

Принять участие в нем могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии. Также участвовать могут агентства из стран СНГ, которые разработали рекламные решения для компаний из Центрально-Азиатского региона.

"Не упустите последнюю возможность подать свои работы на Red Jolbors Fest-2014. После 8 августа прием заявок будет закрыт, а жюри начнет работу по определению шорт-листа. Его мы объявим в первый день проведения фестиваля. Конкурс дает возможность получить профессиональную оценку жюри и зарекомендовать себя на рынке. Участвуйте в Red Jolbors и одерживайте победы", - прокомментировала одна из организаторов фестиваля Дарья Суходолова.

Подать заявку на участие в конкурсе, а также получить дополнительную информацию можно на сайте фестиваля. За консультацией по вопросам подачи конкурсных работ вы можете обратиться к партнеру фестиваля AdAsia, написав на: welcome@worldofad.asia.

Напомним, в жюри фестиваля вошли копирайтер и стратег агентства Tomatdesign Фархад Кучкаров, редактор AdMe.ru Ксения Лукичева, арт-директор агентства "Восход" Владислав Деревянных, основатель и арт-директор студии Wireframe Михаил Грушенков, основатель креативного агентства Safaroff Чингиз Сафаров, арт-директор студии Petroglyph Дарья Сапожникова, партнер digital-агентства Smartica Kazakhstan Руслан Туганов, директор по маркетинговым коммуникациям агентства АГТ Сергей Андрияшкин. Возглавит жюри совладелец и креативный директор ведущего российского брендингового агентства DDVB Дмитрий Перышков.

Напомним, Red Jolbors Fest состоится 22-23 августа в Бишкеке. В нем примут участие маркетологи, рекламисты и специалисты в области связей с общественностью из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

Генеральным партнером Red Jolbors Fest выступает сотовый оператор Beeline, официальными - компания Quattro Media, политическая партия "Бир Бол", творческое объединение Sun People, рекламное агентство Namba Media и интернет-редакция "ВБ". Технический партнер - ЗАО SAIMA TELECOM.

Интернет-редакция "ВБ" выступает генеральным информационным партнером фестиваля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют