Авторизация
 
  • 06:22 – Сальвадора Дали эксгумируют по решению суда 
  • 06:21 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 06:21 – Новый замороженный коктейль поможет охладиться 
  • 06:21 – Гисметео Украина: погода на 27 июня – по всей стране грозы 

Российский юрист стал партнером посольства Кыргызстана

23.20.96.7

Посольство Кыргызстана в России заключило договор о партнерстве и сотрудничестве с российским юристом Павлом Березиным. Подписи под документом поставили сам Березин и посол КР в РФ Болот Джунусов.

Главная цель такого взаимодействия, как заявлено, - оказание помощи гражданам Кыргызстана, попавшим в сложную ситуацию в Российской Федерации. Оказанием необходимой правовой помощи трудовым мигрантам из Кыргызстана член Московской коллегии адвокатов Павел Березин занимается уже в течение ряда лет. И, как отмечалось, на его счету – не одно выигранное в судах дело, фигурантами которых были граждане КР. Березин также еженедельно проводит бесплатные юридические консультации для всех желающих в здании консульской службы посольства. И, отстаивая права своих подопечных, тесно взаимодействует с сотрудниками кыргызской дипмиссии.

"Пожалуй, ни одно постсоветское государство и их дипломатические представительства не оказывают такую помощь своим гражданам, как посольство Кыргызстана и его консульские отделы. Здесь никогда не ссылаются на занятость, не проявляют бюрократизм. И при первом же обращении готовы представить необходимую информацию, требуемый для защиты официальный документ", - говорит Березин.

Кроме того, он также на бесплатной основе сотрудничает с газетой "Нур", издаваемой в Москве для кыргызской диаспоры, где ведет рубрики "Наставления адвоката" и "Ищу тебя".

"То, что я делал для граждан Кыргызстана на протяжении долгого времени, сейчас обрело статус официальной помощи. И я буду рад и дальше оказывать им необходимое правовое содействие", - комментирует факт подписания договора с посольством Павел Березин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют