Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Военные КР приняли участие в жеребьевке ЧМ по танковому биатлону

54.197.124.106

Как сообщили в Министерстве обороны России, в подмосковном Алабино состоялась жеребьевка команд-участниц чемпионата мира по танковому биатлону. Своих военных на эти соревнования, которые пройдут на учебно-тренировочном комплексе Алабино (Московская область, Наро-Фоминский район) с 4 по 16 августа, направил и Кыргызстан.

Жеребьевка прошла в присутствии судей из 12 стран-участниц, это Армения, Ангола, Беларусь, Венесуэла, Индия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Кувейт, Монголия, Россия, Сербия. Каждую из них представляют три основных и один запасной экипаж. Еще около 20 государств намерены направить на состязания своих наблюдателей. Представители государств НАТО, ранее так же собиравшиеся побороться за победу в финале, отказались от участия.

После жеребьевки все команды получают танки и приступают к тренировке экипажей. Для проведения соревнований Россия подготовила 60 танков Т-72. Лишь китайские военные будут выступать на своей технике. По условиям ЧМ, ежедневно станут проводиться три заезда, в каждом из которых участвуют по четыре боевых машины.

В Минобороны РФ отметили, что в этот раз соревнования по танковому биатлону обещают быть гораздо зрелищнее, чем в прошлом году. Трассу на полигоне усложнили в разы. Сам маршрут увеличили до семи километров, добавили препятствия: косогор, противотанковый ров, два контрэскарпа и огненную полосу. Этапы состязаний включают в себя индивидуальную гонку, гонку преследования, спринт, спортивные упражнения. На заключительный финальный этап – эстафету выйдут всего четыре экипажа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют