Авторизация
 
  • 00:08 – В Санкт-Петербурге охранник нашел скелет повешенного в гараже мужчины 
  • 22:48 – Главное не внешность, а содержание. Советский герб на здании МИД РФ не будут снимать 
  • 22:20 – Хакеры: NASA вскоре признается в открытии инопланетной жизни 
  • 22:20 – Спектакль «Тварь» назван прорывом года 

Требуется помощь оставшейся на улице женщине с ребенком

54.166.250.213

Оставшейся без крыши над головой женщине с семилетней дочкой требуется помощь. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила сама нуждающаяся.

По ее словам, она более 10 лет проживала с дочерью, супругом и его матерью, которая, по информации Татьяны, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Сейчас дочери восемь лет. Однако ребенок вместе с матерью остался на улице. Вот, что женщина рассказывает об этом.

"Случилось так, что в марте я пошла забирать ребенка из школы. Когда мы вернулись, то не смогли попасть в квартиру. Нас просто не пустили. Сначала я думала, что это муж, который вел бродяжнический образ жизни, но позже выяснилось, что не пустила нас свекровь. Она состоит на учете у психиатра, однако лечение не получает. С того дня свекровь перестала нас пускать, мы раза три тщетно попытались еще попасть домой. Нас приютили сначала знакомые, которые продавали дом, но они уехали. Три месяца мы прожили в Центре для беспризорных детей. Сама я прописана в доме бабушки. После ее смерти за эту времянку бьются два ее сына. Я обратилась к депутату Жогорку Кенеша Татьяне Левиной, за свекровью приехала психиатрическая бригада, но она также не смогла попасть в дом. Кто-то посоветовал свекрови поменять замок. С тех пор я обращалась в прокуратуру, правоохранительные органы, к депутатам, соцзащиту, куда я только не обращалась - никто не может помочь. Муж на содержание ребенка не дает ни копейки. Он вообще от дочки отказался, сославшись на то, что она "чужая". Хотя мы состоим в браке до сих пор. Я потеряла работу и осталась без средств к существованию. Между тем, дочке необходимо принимать гормональные и противоаллергические препараты. Вселить ребенка в квартиру не обязали, хотя я писала заявление об этом в органы социальной защиты и в суд. Судом вынесено определение, что к заявлению не хватает документов, что муж приватизировал эту квартиру. Однако муж как-то об этом узнал и оформил дарственную на свою мать, после чего из квартиры выписался. Тогда я снова подала заявление в суд о том, чтобы признать недействительным дарение, но суд снова отправил меня собирать не хватающие документы. После этого помогавший мне юрист сказал, что сделал все, что мог. Обращалась и в различные правозащитные организации, но и они мне помочь не могут"

Женщине требуется любая посильна помощь: юридическая, материальная. С ней можно связаться по телефону: 0556 66 00 39


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют