Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

По факту смерти после задержки госпитализации создали комиссию

54.158.92.239

В Министерстве здравоохранения создана комиссия по факту смерти пациента из-за отказа в госпитализации в стационар. Об этом сегодня, 23 июля, "ВБ" сообщили в пресс-службе министерства.

Отмечено, что для объяснения ситуации вызваны главные врачи всех стационаров, куда бригада службы скорой помощи привозила пациента, а также дежурившие в это время врачи медучреждений. Начата работа по выяснению обстоятельств случившегося. Решения примут по результатам работы комиссии.

Напомним, вчера, 22 июля, бригада Бишкекской станции скорой медицинской помощи на протяжении шести часов не могла определить пациента с тяжелым диагнозом в стационар. Больницы отказывались принимать его, заявляя, что это "не их пациент". Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10.15 утра, а 51-летнего пациента с диагнозом "тромбоэмболия легких" приняли в стационар 6-й клинической больницы только в 17.20. Врачи возили его шесть часов между корпусами Национального госпиталя и Кардиоцентра им. Миррахимова. В результате пациент был госпитализирован в 6-ю городскую клиническую больницу, где позже скончался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют