Авторизация
 
  • 07:50 – Принц Гарри: В нашей семье никто не жаждет королевского престола 
  • 07:50 – Ученые дали советы, как наиболее лучше засыпать в жаркие летние ночи 
  • 07:49 – Фигуристка Липницкая ответила на вопрос о своей беременности‍ 
  • 07:49 – Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 22.06.2017: Названы результаты проверки Шепелева на полиграфе 

В Токмаке открыли милицейский участок при поддержке ОБСЕ

54.146.47.178

В Токмаке состоялось открытие профилактического центра при поддержке программы Центра ОБСЕ в Бишкеке. Об этом сообщили в пресс-службе Чуйского ГУВД.

По данным стражей порядка, вчера, 22 июля, на территории районного отделения милиции состоялось торжественное открытие общественного профилактического приемного центра. Особенность этого проекта заключается в том, что в одном здании будут находиться пункт приема граждан, комната реабилитации и адаптации, отделение обеспечения общественного порядка.

Каждое из этих отделений имеет свои функции и полномочия, нацеленные на построение доверительных отношений между представителями правоохранительных органов и населением. Комната реабилитации и адаптации была спроектирована для того, чтобы оказывать поддержку согражданам, которые переживают временные трудности. Она имеет отдельные секции для мужчин и женщин, комнату по раздаче пищи и душевую кабину. Отделение обеспечения общественного порядка включает в себя подразделение участковых инспекторов и инспекторов по делам несовершеннолетних. Пункт приема граждан будет работать на ежедневной основе с тем, чтобы улучшить и упростить процедуру приема заявок от населения.

Строительство данного проекта началось в апреле 2013 года, которое состояло из нескольких этапов. Первый включал в себя разработку проектно-сметной документации с оформлением авторского надзора, проведение тендера и подписание контракта со строительной компанией. Потом на месте старого здания, которое пришлось демонтировать, заложили новый фундамент.

На церемонии открытия присутствовали министр внутренних дел генерал-майор Абдулда Суранчиев, полномочный представитель правительства в Чуйской области Канат Исаев, руководитель центра ОБСЕ Кыргызстана Сергей Капинос, начальник ГУВД Чуйской области полковник милиции Капар Батырканов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют