Авторизация
 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 
  • 00:43 – Новости Сирии сегодня, 24 апреля 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 24.04.2017 
  • 00:42 – Кубань стала лидером продаж машин по программе утилизации 

В Таласской области составили паспорта 37 айыл окмоту

54.145.81.105

Госагентство по делам МСУ и межэтнических отношений (ГАМСУиМО) составило паспорта всех 37 айыл окмоту Таласской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как указывается, агентство проводит работу по сбору, систематизации и обработке информации по каждому айыл окмоту страны для составления их паспортов.

"На сегодняшний день завершены работы по составлению паспорта всех 37 айыл окмоту Таласской области. Краткий паспорт каждого айыл окмоту размещен на сайте агентства в разделе главного меню "Местное экономическое развитие" в подразделе "Таласская область", - сообщили в пресс-службе.

Как отметил советник директора агентства Омурбек Алманбетов, наличие такой базы данных по всем органам местного самоуправления позволит ведомству более эффективно реализовывать стоящие перед ним цели и задачи. "Паспортизация всех айыл окмоту и городов республики призвана облегчить работу агентства в реализации стоящих перед ним целей и задач. Зная социально-экономическое положение каждого айыл окмоту, его условия и проблемы, можно вести работу с донорами для реализации проектов по развитию, составлять программы развития айыл окмоту, стратегическое планирование", - пояснил Алманбетов.

Краткий паспорт айыл окмоту содержит сведения о количественном и качественном составе населения айыл окмоту, размере территории, состоянии социальных объектов и социально-культурной инфраструктуры, сфере деятельности, проблемах и потребностях в реализации наиболее значимых социальных проектов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют