Авторизация
 
  • 14:45 – Moody's улучшило уровень рейтинга 14 российских компаний 
  • 14:35 – Скрытая федерализация: СБУ сообщила детали подрывной работы спецслужб РФ в Украине 
  • 14:35 – Характеристика знаков зодиака расскажет, кто является королем драмы 
  • 14:35 – В Челябинске мужчина умер у стен больницы после обследования 

Азербайджанец попытался сжечь себя перед зданием МВД

54.204.106.194

Азербайджанец попытался сжечь себя перед зданием МВД

Житель азербайджанского города Нахичевань (столицы Нахичеванской автономной республики) облил бензином и поджег себя перед зданием местного МВД. Об этом сообщает радио «Азадлыг» (региональная служба Радио Свобода).


По информации свидетелей, пострадавший — 41-летний Гусейн Мамедов — был доставлен в больницу. Он находится в состоянии средней тяжести. Поводом для попытки самосожжения стал конфликт с сотрудниками дорожной полиции, которые, как сообщается, запрещали ему заниматься частным извозом. Официального подтверждения этой информации пока нет.


Стоит отметить, что за последние месяцы это уже четвертая попытка самосожжения в Азербайджане. В декабре прошлого года на такие меры пошел 42-летний ветеран Карабахской войны Заур Гасанов, отчаявшийся из-за того, что власти отняли у него кафе. Мужчина был госпитализирован и спустя несколько дней скончался.


По информации «Кавказского узла», утром 27 января житель города Евлах, инвалид Низами Керимов попал в больницу в тяжелом состоянии после попытки сжечь себя перед районным центром социальной защиты населения. Таким образом он выражал протест против отказа в выплате ему социальной помощи.


Вечером 28 января ветеран Карабахской войны, житель села Алпоут Маариф Велиев попытался сжечь себя перед зданием исполнительной власти Бардинского района. По данным СМИ, он пошел на это из-за отказа властей предоставить ему земельный участок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют