Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Армения обвинила Азербайджан в обстреле своих населенных пунктов

54.163.129.96

Армения обвинила Азербайджан в обстреле своих населенных пунктов
Фото: Каро Саакян / РИА Новости

Армения обвинила вооруженные силы Азербайджана в обстреле своих населенных пунктов и военных позиций. Об этом в пятницу, 8 апреля, «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«В ночь на 8 апреля противник стрелял в направлении расположенных в направлении Тавушской и Гегаркуникской областей республики [военных] позиций и населенных пунктов», — рассказал Ованнисян.

Представитель Минобороны уточнил, что огонь по селам Кармир, Ттуджур и Баганис велся из СПГ-9 и 120-мм минометов. Пострадавших нет, уточнил он.

Ранее 8 апреля министерство обороны Азербайджана обвинило армянских военных в 110 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта за последние сутки. Армянские вооруженные силы обстреливали азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с зоны конфликта — Нагорного Карабаха, отметили в пресс-службе силового ведомства.

Армянская сторона при обстрелах использовала крупнокалиберные пулеметы и 60-мм минометы. Огню подверглись более 25 населенных пунктов. С учетом оперативной обстановки азербайджанские военные нанесли по позициям противника 114 огневых ударов, сообщили в Минобороны Азербайджана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют