Авторизация
 
  • 15:18 – Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской 
  • 15:03 – Канадские танцовщицы взорвали национальное ТВ голым гопаком 
  • 15:03 – Водитель BMW устроил скоростной заезд по Кутузовскому проспекту 
  • 15:03 – Санкт-Петербург стоит в жутких пробках из-за ливня с грозой 

Президент Грузии пообещал избавить тему секса от стереотипов

54.166.174.48

Президент Грузии пообещал избавить тему секса от стереотипов

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя публикацию скандальной видеозаписи с женщиной, похожей на лидера партии «Свободные демократы» Майю Панджакидзе, заявил, что «постыдны не секс и сексуальная жизнь», а действия тех, кто это снимает. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает РИА Новости.

Маргвелашвили сказал, что «секс и сексуальная жизнь не являются постыдным». Грузинский лидер обратился к политикам, которых пытались компрометировать, со словами поддержки: «Я всегда буду вас поддерживать, и я избавлю эту тему от черной и мрачной стигмы (навешивания социальных ярлыков — прим. «Ленты.ру»)».

«Отвратительным является то, что это снимают», — отметил президент. Он также подчеркнул, что власти сделают все, чтобы найти тех, кто опубликовал записи. «Вы не сможете пугать и терроризировать людей», — пообещал Маргвелашвили авторам видео.

11 марта Главная прокуратура Грузии заявила о возбуждении уголовного дела по факту появления на YouTube видеоролика, в котором снята женщина, похожая на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. На видеозаписи зафиксирована интимная встреча мужчины и женщины, похожей на Панджикидзе. Позднее, в понедельник, 14 марта, в сети было распространено новое видео — с угрозами продолжить публикацию «следующих серий» частной жизни грузинских политиков, передает «Интерфакс-Азербайджан».

В 2013 году правоохранительные органы на западе республики обнаружили тайник со скандальными видеозаписями личной жизни грузинских политиков. Записи были сделаны сотрудниками спецслужб во время пребывания на посту президента Михаила Саакашвили.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют